test real

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test real » Тестовый форум » Поиск

Поиск

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток.
Да-да, мы не отличаемся гениальностью, поэтому создаем ролевую по реальной жизни в университете. Правда, это не совсем уж и реальная жизнь. Идея сюжета немного запутанная и до конца не продуманная, поэтому будем обсуждать все вместе. Нам очень нужен третий администратор (будет прекрасно, если вы владеете фотошопом и сделаете дизайн), а так же модераторы - около четырех человек. Желаете присоединиться к компании двух чокнутых? Милости просим.

0

2

Есть большой опыт админа. С фотошопом дружу не очень, но диз клеить умею. Так же могу предложить себя в качестве пиарщика.

0

3

Айринн
Добрый день =) Не могли бы вы показать примеры дизайнов, если есть, текстов, короче, чего угодно?)

0

4

добрый день)))
увидела заявку на ЛИЛ, решила рискнуть. а можете рассказать основной сюжет в двух словах? хдддд
неплохо пишу акции, так же пробовала себя в качестве квестоплета, в основном конечно я больше по рекламе, возможна графика для акций, т.к не плохо знакома с фотошопом. все по немногу хдд
вообщем, хочу предложить свою помощь)

0

5

ананас
принимаю вас на пост администратора)
сейчас открою вам доступ и расскажу основную идею.)

0

6

ПОКА ПРИНИМАЕМ ЛИШЬ МОДЕРАТОРОВ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ БУДЕТ ПОВЫШЕН ДО АДМИНИСТРАТОРА

0

7

чаще всего я сижу на графике /как курица-наседка)/ но рекламить /особенно на первых порах/ могу много /относительно текстовой части, если готовы проверять мою пунктуацию, то../
Примеры работы

графика

графика

Примеры дизов

акции

0

8

delphine;
отличные работы =) даю права на модерство)

0

9

http://catvsdog.7bb.ru/ это я делала, когда училась делать дизы... Остальные либо сменили дизайн, либо я потеряла ссылки на них. С графикой у меня не очень, но клить дизайны с готовой графикой запросто.

Отредактировано Айринн (2012-05-01 10:17:04)

0

Вы здесь » test real » Тестовый форум » Поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно